宝马555在线娱乐游戏

首页 > 宝马555在线娱乐游戏 > 工作动态 > 部门动态

“话扶贫 颂党恩”送戏下乡活动走进水东镇官冲村

来源:县电视台 作者:付强 日期:2019-07-08
【 字号:
打印

7月4日,我县“话扶贫 颂党恩”送戏下乡活动走进水东镇官冲村,文艺工作者们用精彩的节目为该村群众送上丰盛的精神文化大餐。

整场演出紧扣扶贫主题,融歌舞、小品、花鼓戏等表演形式于一炉,小品《傻子卖唱》充分展示了我县扫黑除恶工作的斗志与决心;歌曲《你从不觉得累》、现代微型花鼓戏《今日有客来》更是将文艺表演与十九大精神和精准扶贫有机结合,真实反映了我县扶贫工作队员心系贫困群众,有责任、有担当的工作作风,赢得了现场观众的阵阵掌声。

据了解,到目前止,我县“话扶贫 颂党恩”送戏下乡活动已走进醪田、江口、竹市等乡镇(街道)巡回演出10多场,通过歌舞、小品、乐器演奏等形式多样的表演,让村民在家门口就欣赏到了精彩的文艺演出,同时也让扶贫政策家喻户晓、入脑入心,为打赢精准脱贫攻坚战营造了良好的宣传氛围。