宝马555在线娱乐游戏

首页 > 宝马555在线娱乐游戏 > 工作动态 > 部门动态

县城管局大力整治校园周边环境 为高考保驾护航

来源:县电视台 作者: 肖皓静 尹平 日期:2019-06-06
【 字号:
打印

为给广大考生提供一个良好的备考环境,连日来,县城管局周密部署、多措并举,加大校园周边环境整治力度,全力做好高考期间服务保障工作。

5月份以来,县城管执法人员在校园周边、居委会、建筑工地开展全面细致的摸排,把握工作重点,找准症结病灶,督促问题整改。通过上门宣传、发放张贴《关于加强中高考期间噪音管理的通告》和召开管理座谈会等形式,提高公众共同维护考试环境的意识。同时,严格落实机动巡查、错时值班、定点值守制度,重点对前期问题整改情况开展“回头看”;不定期开展集中整治行动,严厉查处校园周边摆摊设点、工地施工扰民、KTV噪音、夜间露天烧烤等;积极受理群众投诉举报,并做到快速反应,依法查处。

据了解,在考试期间,县城管局将实行24小时值班制度,对考生食宿点、校园周边、送考路线道路两侧的占道经营、乱堆乱放、流动摊点、噪音污染进行大力整治,全力营造安静、整洁、有序的市容环境,为莘莘学子金榜题名保驾护航。