宝马555在线娱乐游戏

首页 > 宝马555在线娱乐游戏 > 工作动态 > 政务要闻

曾泽群调研指导桐山乡脱贫攻坚工作

来源:县电视台 作者:肖丽蓉 日期:2019-07-11
【 字号:
打印

7月10日下午,县委常委、宣传部部长曾泽群先后来到桐山乡今年计划脱贫出列的椒林、渔塘两村调研指导脱贫攻坚工作。

会上,曾泽群高度赞扬了椒林村短平快产业多点开花的做法,也督促了渔塘村到蒲溪村连接路的修建进度。

曾泽群指出,要严格对照“两不愁三保障”的户脱贫标准和“一个确保两个完善”的村出列标准开展工作,做到既不吊高胃口,也不降低标准;要做好省常态化督查组反馈问题的整改,举一反三,逐户逐人过关,做到九项清零。

曾泽群强调,要提高思想认识,加大查漏补缺力度,逐户将问题清零;要提高群众满意度,通过召开院落会加大宣传力度、加快群众最关心的基础设施建设进度,让群众既耳闻又目睹,全方位感受到脱贫攻坚带来的积极变化;要靠发展产业提高脱贫质量,做到乡有主导产业、村有经济来源、户有生活支点。