宝马555在线娱乐游戏

首页 > 宝马555在线娱乐游戏 > 工作动态 > 政务要闻

欧阳晨光到渣坪乡督导当前重点工作

来源:县电视台 作者:付强 袁露露 日期:2019-07-11
【 字号:
打印

7月10日,县委常委、县纪委书记、县监委主任欧阳晨光带领县应急管理局主要负责人来到渣坪乡督查指导脱贫攻坚、防汛减灾、安全生产等当前重点工作。

座谈会上,欧阳晨光听取了渣坪乡党委、政府关于脱贫攻坚、防汛减灾、安全生产等当前重点工作开展情况的汇报;县应急管理局主要负责人对渣坪乡安全生产和防汛减灾工作提出了建设性意见和建议。

欧阳晨光指出,渣坪乡在脱贫攻坚工作中要始终围绕“两不愁三保障”目标抓牢产业发展,完善利益联结机制,激发群众内生动力;要补齐短板,实现扶贫领域突出问题全部清零不反弹;要做好防汛减灾工作,全力保障群众生命财产安全;要落实“一岗双责”制度,突出安全隐患排查和风险防控,有效防范化解重大安全风险。