宝马555在线娱乐游戏

首页 > 宝马555在线娱乐游戏 > 工作动态 > 政务要闻

贺朝晖主持召开县脱贫攻坚指挥部部分专项工作调度会

来源:县电视台 作者:文锴 日期:2019-07-11
【 字号:
打印

7月10日,县委副书记贺朝晖主持召开县脱贫攻坚指挥部部分专项工作调度会。县委常委、统战部部长刘芸,县委常委、县委办主任吴方定,县人大常委会副主任吴中华,县政协副主席尹琪峰、王周龙出席会议。

会上,县脱贫攻坚指挥部生态补偿脱贫组、农村安全饮水组、农村环境整治组、精准识别组、驻村和结对帮扶工作组、常态化督导督查组、信访处置组、社会扶贫组相关责任人分别汇报了前阶段工作开展情况以及存在的主要困难和问题。

刘芸、吴方定、吴中华、尹琪峰、王周龙,县委组织部相关负责人以及县林业局、县水利局、县农业农村局、县扶贫办、县委督查室、县信访局、社会扶贫办主要负责人围绕如何处理当前工作中存在的问题和困难,进一步做好我县脱贫攻坚工作提出了建设性意见和建议。

贺朝晖强调,全体与会人员要进一步明确工作目标,压实工作责任,通过实实在在的工作,真正提升群众满意度;八个组的相关责任人要对工作推进情况做到心中有数;每一个工作组的责任单位要根据脱贫摘帽要求,列出问题清单、措施清单和责任清单,做好时间表,任务图,按照时间节点,切实担负起各项工作;各组之间要加强沟通、互相支持、分工协作;县委督查室要加强督查推进,严格按照县委、县政府制定的驻村帮扶、结对帮扶督查问责办法进行问责,确保各组工作快速有序开展。