宝马555在线娱乐游戏

首页 > 宝马555在线娱乐游戏 > 工作动态 > 政务要闻

我县召开2019年二季度主要经济指标推进会

来源:县电视台 作者:曾林吉 日期:2019-06-11
【 字号:
打印

6月10日上午,县委副书记、县长周乐彬主持召开全县2019年二季度主要经济指标推进会。县委常委、副县长(常务)提名人选杨云龙,副县长尹小龙参加会议。

会上,县统计局通报了我县4月份主要经济指标完成情况和二季度需要实现的主要经济指标目标。根据当前情况并结合我县实际,2019年二季度我县要完成过半任务,预计要实现GDP843426万元,同比增长6.8%;预计要完成财政总收入53913万元,同比增长7.01%;财政八项支出按市财政局要求要达到13%至15%的增速,预计要实现535557万元,增长13%;预计固定资产投资要完成505827万元,同比增长11.2%;预计规模工业增加值同比增长3.5%;预计实现社会消费品零售总额446139万元,同比増长6.4%;预计实现全体居民人均可支配收入9511元,同比増长10.2%,目前,离预期目标还有较大差距。

杨云龙、尹小龙以及县财政、税务、科工、发改、商务、住建、农业等相关经济部门主要负责人就如何做好下阶段经济工作,实现“双过半”任务目标提出了具体的意见和建议。

周乐彬对各项经济工作任务进行了讲评。并强调,要咬紧牙关,深挖潜力,确保主要经济指标切实“保前六”或者实现“时间过半,任务过半”目标;县级领导要紧盯经济任务不放松,集中力量抓主业;相关部门要实事求是,不能造假,做到应统尽统。

最后,周乐彬还就下阶段规模工业企业和“四上”企业入统、财政总收入过半、固定资产投资、“四上”企业奖励、非税收入、社会消费品零售总额等工作进行了部署。