宝马555在线娱乐游戏

首页 > 宝马555在线娱乐游戏 > 工作动态 > 政务要闻

周乐彬督导古楼村、江现村脱贫攻坚工作

来源:县电视台 作者:肖皓静 日期:2019-06-10
【 字号:
打印

6月8日,县委副书记、县长周乐彬率领县政府办相关负责人来到古楼乡古楼村、月溪镇江现村督查指导脱贫攻坚工作,走访看望贫困群众。

周乐彬首先来到古楼乡古楼村徐家组贫困群众肖调高和非贫困群众王晚莲家中,与他们拉家常、话农桑,详细询问了他们的生产生活、当前面临的主要困难和问题、各项扶贫政策落实、脱贫主导产业发展等情况,并耐心宣讲了党中央的各项扶贫政策。得知王晚莲三个儿子现在生活状况得到明显改善,周乐彬十分欣慰,并指出,产业扶贫是永久的脱贫手段,古楼乡一定要把贫困群众的茶产业发展好,进一步落实好各项扶贫政策。

随后,沿着崎岖的山路,周乐彬来到月溪镇江现村江现组贫困群众龙中红和非贫困群众龙建立家中,详细了解他们的生产生活、脱贫现状、产业发展、存在的困难以及对帮扶措施和帮扶干部的满意度等情况。周乐彬指出,贫困人口既是脱贫的对象,也是奔小康的主人,只要坚定信心、自力更生往前走,日子一定会越来越好。