宝马555在线娱乐游戏

首页 > 宝马555在线娱乐游戏 > 工作动态 > 政务要闻

周乐彬到老艾坪村召开脱贫攻坚座谈会

来源:县电视台 作者:肖皓静 日期:2019-06-06
【 字号:
打印

6月5日,县委副书记、县长周乐彬来到长塘瑶族乡老艾坪村召开脱贫攻坚座谈会,共商脱贫大计。

座谈会上,周乐彬认真听取并记录了贫困群众、非贫困群众的家庭生活情况、扶贫政策落实情况、对扶贫工作的满意度和当前面临的困难,并针对贫困群众、非贫困群众的疑惑和困难给出了相应的对策和建议。

周乐彬指出,驻村帮扶工作队和结对帮扶责任人是打赢脱贫攻坚战的重要力量,要注重扶贫与扶志、扶智相结合,用心、用情、用力帮扶,全力以赴决胜脱贫攻坚。

周乐彬强调,老艾坪村全体干部群众要树立信心,背水一战,全力以赴决胜脱贫攻坚;全体帮扶责任人要巩固脱贫攻坚成果,按照“两不愁、三保障”“一个确保、两个完善”的标准认真履职,落实好各项政策;驻村帮扶工作队和结对帮扶责任人要做好扶贫手册等基础资料完善、扶贫产业发展、信访矛盾化解、扶贫政策落实等工作,真正提高政治站位,切实改善人居环境;贫困群众要树立信心,与帮扶工作队和村支两委携手并肩,确保如期打赢脱贫攻坚战。