宝马555在线娱乐游戏

首页 > 宝马555在线娱乐游戏 > 工作动态 > 政务要闻

周乐彬主持召开芙蓉学校项目建设推进会

来源:县电视台 作者:肖皓静 日期:2019-05-05
【 字号:
打印

4月30日,县委副书记、县长周乐彬主持召开芙蓉学校项目建设推进会。副县长杨俐出席会议。

会议听取了县教育局、县芙蓉学校建设项目协调指挥部关于芙蓉学校建设情况的汇报,对建设中存在的困难和问题进行了逐一梳理和分析,并就如何进一步推进芙蓉学校项目建设提出了具体要求。

周乐彬指出,芙蓉学校建设项目是重大民生工程、省长工程,县芙蓉学校项目工程建设指挥部、县教育局和各相关职能部门要积极主动作为,积极配合,加快建设进程。

周乐彬强调,要加快相关工作进程,坚决按要求施工;要坚决执行县委、县政府会议纪要,坚决做到廉洁自律,严格依法依规依程序办事,把芙蓉学校打造成阳光工程;要统一规划,分期实施,实行责任制和责任追究制,确保芙蓉学校如期竣工并投入使用。