宝马555在线娱乐游戏

首页 > 宝马555在线娱乐游戏 > 工作动态 > 政务要闻

我县举行医疗保障工作会议暨打击欺诈骗保集中宣传月活动启动仪式

来源: 作者:文锴 日期:2019-04-25
【 字号:
打印

4月24日,我县举行医疗保障工作会议暨打击欺诈骗保集中宣传月活动启动仪式,部署安排医疗保障扶贫、打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动、推动医保改革等工作,启动我县“打击欺诈骗保、维护基金安全”集中宣传月活动。县委常委、政法委书记杨芳德,副县长杨俐出席会议。

会议指出,2019年,我县医疗保障工作将致力脱贫摘帽,切实抓好医保精准扶贫,建立医疗保障扶贫台账,做好贫困人口医疗保障补偿和“一站式”结算工作,做到贫困人口“应保尽保”;强化基金监管,针对医保基金薄弱环节,选取突出问题和重点项目,在全县组织开展打击欺诈骗保专项行动;健全制度体系,积极稳妥推进医疗保障各项改革。

杨俐要求,医保工作要做到应保尽保,各医疗机构要规范医疗行为,控制不合理费用,无条件执行先诊疗后付费政策,相关保险公司要及时与县医保局结账。

    杨芳德强调,全县上下要提高政治站位,深刻把握新时代医保工作的重大使命,在新的起点上不断把医改向纵深推进。要严厉打击欺诈骗保,坚决维护医保基金安全,深入做好医疗保障精准扶贫,切实减轻贫困人员就医负担;要勇于担当作为,确保医疗保障工作各项任务落到实处。