宝马555在线娱乐游戏

首页 > 宝马555在线娱乐游戏 > 工作动态 > 政务要闻

我县召开石江镇脱贫攻坚问题整改推进会

来源:县电视台 作者:文锴 日期:2019-04-04
【 字号:
打印

4月3日晚上,我县召开石江镇脱贫攻坚问题整改推进会,再次部署石江镇脱贫攻坚问题排查整改工作。县委副书记贺朝晖,县委常委、常务副县长刘文龙,县委常委、组织部部长肖杰华,副县长罗崇雄、杨俐出席会议。

会上,县扶贫办、县卫健、教育、人社、住建、发改、交通、水利、民政等部门和单位主要负责人结合本部门和单位职责就如何推进石江镇脱贫攻坚问题排查整改工作提出了建设性意见和建议,石江镇昆仑村、大塘村驻村帮扶工作队队长作了表态发言。

刘文龙、肖杰华、罗崇雄、杨俐分别对石江镇驻村帮扶、结对帮扶、教育扶贫、城乡环境卫生综合整治等扶贫工作进行了具体部署。

贺朝晖指出,脱贫攻坚工作是一项系统工程,业务博大精深。目前,我县脱贫攻坚工作已进入关键时期,下阶段,县委将派出8个督察组,对24个乡镇(街道、管理区),337村(社区)的脱贫攻坚工作开展全方位督查,一月一通报、一约谈,确保干部作风得到转变、责任得到担当、工作得到落实。全体与会人员要学好扶贫政策,做到对自身行业的扶贫政策了然于心;要积极宣讲政策,落实政策,找准前进的方向,指导群众脱贫致富,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

贺朝晖强调,全体扶贫工作人员要统一思想,提高站位,加强学习,熟悉政策,转变作风,真抓实干,严守纪律,听从指挥,坚定信心,确保成功,以破釜沉舟的勇气、必胜的信心、务实的作风、扎实的举措,攻坚克难,奋力拼搏,用我们的辛苦指数,换取群众的幸福指数,为我县2019年脱贫摘帽和贫困群众脱贫致富做出积极贡献。