宝马555在线娱乐游戏

首页 > 宝马555在线娱乐游戏 > 工作动态 > 政务要闻

我县召开“双联”帮扶工作领导小组联席会议

来源:县电视台 作者:尹平 日期:2019-03-28
【 字号:
打印

3月27日,我县召开“双联”帮扶工作领导小组联席会议,总结2018年度双联帮扶工作,部署安排2019年“双联”和困难职工帮扶工作。县委副书记贺朝晖主持会议,县人大常委会副主任、县总工会主席甘建华,副县长杨俐、县政协副主席欧阳远新出席会议。

会议听取了近两年来全县“双联”帮扶工作开展情况的汇报,宣读了《关于认真做好2019年度全县“双联”和困难职工帮扶及解困脱困工作的通知》、《关于表彰2018年度全县“双联”和困难职工帮扶及解困脱困工作先进单位的决定》以及《2018年度全县“双联”和困难职工帮扶工作受奖励人员名单》,研究讨论了2019年全县“双联”和困难职工帮扶工作有关事项。

贺朝晖强调,各级各部门要充分认识做好城市困难职工解困脱困工作的重要性,深刻领会上级领导重要指示精神;各级领导要带头深入企业走访调研,加大对重点人群的帮扶力度;要始终坚持以人为本,把解决职工群众最关心、最直接、最现实的利益问题和最困难、最操心、最忧虑的实际问题,作为解困脱困和“双联”帮扶工作的出发点和着力点;要加强舆论宣传和引导,动员社会各方面力量广泛参与,营造全社会共同关心、共同帮扶困难职工的良好氛围。